Феликс Ручаевский — белорусский шеф-повар. Является участником различных кулинарных телешоу. Любит сочинять рецепты в стихотворной форме.Издание содержит известные национальные блюда от именитого шеф-повара Феликса Ручаевского.
Вы познакомитесь с восточной, среднеазиатской и арабской кухней.
В книге представлены различные кулинарные особенности, соответствующие традициям Турции, Израиля, Марокко, Ирака, Египта и т.д.
Также в книге описываются восточные специи и приправы, правила их использования, приводятся особенности характерных продуктов востока, рецептов оригинальных соусов и рекомендательные советы, относящиеся к их подаче.
В дополнении ко всему, в книге имеется рецептура по приготовлению кальяна, а также предложения по выбору табака, подбору и содержанию курительных трубок.