Домашние заготовки являются визитной карточкой любой домохозяйки. Приготовленное своими руками консервирование будет очень полезным, так как не содержит химических добавок, которые так любят добавлять производители.

В данном издании излагаются уникальные способы приготовления домашних заготовок, которые способны сохранить не только вкус и аромат используемых продуктов, но и их полезные свойства и витамины.
Большинство рецептов очень просты в приготовлении, что поможет сэкономить силы и время хозяйкам.
В книге собраны различные способы заготовок и хранения продуктов: консервирование, квашение, маринование, соление, замораживание.
Порадуйте своих близких вкусными заготовками из огурцов и кабачков, помидоров и патиссонов, капусты, различных ягод и фруктов.
Книга заинтересует как опытных хозяек, так и молодых.