Леонид Рудницкий — российский писатель, журналист. Его литературные работы хорошо воспринимаются критиками и читателями. Его книги — воплощение фантастики, яркого сюжета и удивительных героев.

На дворе 2025 год. Москва. Сергей Буров пытается вспомнить какова на вкус хорошая еда.
Химические добавки, содержащиеся в современных продуктах негативно влияют на его здоровье, он слаб и апатичен, его память даёт сбои.
Причиной всему стала отмена Госдумой ГОСТов на пищевую продукцию.
Их заменили техническими регламентами, которые так и не применили на практике.
Но производителей это ничуть не расстроило. 
Так на прилавках появилась колбаса, в которой содержится всего 12% мяса,  молоко, срок годности которого превышает полгода и сметана, способная не закваситься в течение целого месяца, а то и больше…
После пропажи друга, Сергей решается устроиться супермаркет «Шилда».
Однажды он попадает на засекреченный склад магазина…