Паровая кухня имеет массу преимуществ: продукты сохраняют максимальное количество полезных свойств и витаминов, при этом не образуя канцерогенных веществ.  Именно паровая кухня — помогает нам быть здоровыми и бодрыми. Плюс ко всему — еда, приготовленная на пару, получается очень вкусной!

Раскрыв данную книгу, вы сможете найти в ней разнообразные рецепты блюд, приготовленных на пару.
Попробуйте приготовить необычные блюда: острые креветки в пиве, ароматная ягнятина с пряностями, фаршированная имбирём и орехами, азиатский гамбургер, китайские булочки на пару, корейскую морковку, пудинг из сочной хурмы, шоколадно — трюфельный торт, бостонский хлеб и многое другое.
И, конечно, не забываем про наши традиционные кушанья: привычные щи, пельмени, фаршированная рыба, на пару всё это ещё вкуснее и полезнее!