Блюда на пару всегда пользовались большим спросом у людей, предпочитающие здоровое питание. Преимущества таких блюд заключается в том, что сохраняя свои полезные свойства они получаются очень вкусными…

Диетологи повсеместно советуют употреблять пищу, сваренную на пару. Паровая еда будет полезна всем: как здоровым людям, так и людям страдающие различными пищеварительными проблемами, а также детям. Пар считается самым деликатным способом термической обработки.

С помощью данного издания вы сможете создавать самые разнообразные блюда на пару: из мяса, овощей, рыбы, птицы. А на десерт вы найдете рецепты приготовления блюд из творога. Соблюдайте подробные инструкции и у вас получиться приготовить даже самое сложное блюдо, прилагая минимум усилий и времени.

Разнообразьте свои кулинарные способности и удивляйте своих друзей и родных вкусно приготовленными паровыми блюдами!